Бабушка Тома

Бабушка Тома
Огонек в ночи,
Сядем на кухне,
Тихо помолчим.

Ты меня любила,
Детство мне дала.
Я тебя любила
Гулять с собой звала.

Гладила тихонько
ножки я твои.
Спала с тобой в обнимку,
счастье на двоих.
Этот запах дома
и любви твоей
Останется навечно
в памяти моей!


Рецензии