Гордо, бодро. Рифмопалиндром
Я – бес, я ли, он… Гордо, бодро,
Гадя, ел, ем… Хоть лап зебры двор тот,
И я б юлил, кота морда,
Гад я, еда - в яры, двору – живот.
Э, это вижу - ров дыряв, а, де, я -
Да, гад?.. Рома ток ли любя
И тот ров дыр, без пальто хмелея,
Да, гордо, бодро гноил я… себя!
13.08.2024
Свидетельство о публикации №124081302637