Оракул справедливости

ШЕПЧЕТ НАМ ОРАКУЛ СПРАВЕДЛИВОСТИ,
- ЕСЛИ ЧТО,
Я СВОЙ ГРАДУС НЕ ПОНИЖАЮ, 
        ВЕСНА КРАСНА, ТАК ВЕСНА КРАСНА,
СВЯТАЯ ТРОИЦА,
 ТАК СВЯТАЯ ТРОИЦА,
ГРЕШНАЯ ПАРОЧКА,
ТАК ГРЕШНАЯ  ПАРОЧКА,
 ВАЛЯЮЩАЯ,
РАЗЫГРЫВАЮЩАЯ,  ПООЧЕРЁДНО,
                ТО ДУРОЧКУ, ТО ДУРАКА!

ЕСЛИ ЧТО,
ИСТОРИЯ, -ВОПЛОЩЁННАЯ БЕЛКА В КОЛЕСЕ!
А МЫ
ПЫТАЕТАЕМСЯ СКРАСИТЬ,
 ОБУСТРОИТЬ
В ЭТОМ САМОМ КОЛЕСЕ,  СВОЙ БЫТ!
ЕЩЁ КАКОЕ
ПОСТТРАВМАТИЧЕСКОЕ,
СТРЕССОВОЕ РАЙСТРОЙСТВО,
"ВНЕЗАПНОЕ" 
ПЕРЕЖИВАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ
И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ НА НЕЁ: ГРУСТЬ, ГНЕВ, СТРАХ,  СТЫД!


Рецензии