И дарит
Пленил нас дивной красотой.
Тепло-прохлада!Он не мальчик!
Но летний день еще тут твой!
Сегодня все переменилось!
С утра нам ветер шлет гостей!
Дождями небо к нам пролилось,
Ах август, полон он страстей!
Нам все знакомо,все знакомо!
Последний летний с нами друг.
Но дальше дело будет комом,
Природа сделает свой круг.
То август! Он такой обманщик!
Пленит нас дивной красотой!
Тепло-прохлада!Он не мальчик!
И дарит лист вновь золотой!
Свидетельство о публикации №124081302625
Марина Салун 2 13.08.2024 11:27 Заявить о нарушении
Марина Салун 2 13.08.2024 11:36 Заявить о нарушении