Лето пройдёт

В серых туманах прячась утрами
Лето окутано лёгкими снами.
Лето сияет днями беспечно
В запахах трав и цветов скоротечность.
Нежные розы не любят морозы,
А они любят тёплые грозы.
Только пройдёт теплота и отрада
Даже не спросит - " А нам это надо?"


Рецензии