Черный кофе на черном рояле ночи

Черный кофе на черном рояле ночи.
---------.
Белой дымкою  Воздушных поцелуев Лунных'
Парит  над   звёздами    Полуночными '  Кофе!
Твой аромат  ''души поющей    нежностию струнной'
Хочу сегодня  слышать  рояля' Очарованье вдоха.

 Он Светом на квадрате  черном ночи'.
Остановился   в    силуэте    Милого  лица
Скользя' по кромке Света  'до  черных  Очей
Венчает    Лунную симфонию  ' Одою Творца.

Что  Словом Твоим Добротою  молвит'
Вливаясь в мою душу  бесконечностью Любви.
Рояля  Черного'  обьяв Земли с Небес воочию.
Карих  Очей'  кармой  Свет озарился Праведного встречи.

Озер слогая  из ручьев   синхронностю квинтетов'
Прилив  крепких  Рук  прикосновенностью Святого'
Музыка  Божественная  проникая  в утро  Лета.
На глади  черного  волос   Партитурой  ставшая  Благогого .

Сошедшего  до  уст Твоих'  во Христа -'Спасеньем.
Белых клавишей  шлейф  поцелув  терпких.
Слезою.и дождя  и  росою  ' Соловьиной ' пеньем
Я'розою бардовою  ' обнимая Барда' свет не меркнет

-Мне  петь  еще невыпитый  Восторг' Зорьки алой'Твой  Образ Умиленья.!


Рецензии
Все звуки во Вселенной стремятся стать музыкой. Потому всё,
что вы сравнили с черным роялем ночи - это музыка большого
вальса и большой любви. Прикосновения любимых рук к белым
клавишам рояля касаются и моего Барда, как лепестки бардовых
роз. Спасибо за красоту слов, их звучание и восторг!

Ольга Чернявская 1   15.08.2024 15:11     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове!
С почтением!

Мила Квинта 1   15.08.2024 16:30   Заявить о нарушении