Пять вопросов к Себе

Кто Я?

Я есть Абсолютная Величина Познания Творца Реальности, заключённая в рамки человеческого разума.

Где Я?

Я нахожусь в состоянии "здесь и сейчас" в реальности своего восприятия мира, процессов, творчества.

Когда Я?

Когда я пишу эти строки, внутри меня происходят процессы подобные ядерным взрывам - настолько импульсивно протекает чувствование всего и всех...Я ЕСТЬ

Зачем Я?

Зачем я существую? Существование мое подобно моему стремлению к познанию себя и мира.

Как мне это сделать?

Сейчас мне хочется задуматься о своей дальнейшей жизни - что я оставлю после себя потомкам, кроме записей на листе бумаги...


Вопросы эти задавали на алтайской випассане в июле.
Рекомендую почаще спрашивать Себя. Все ответы внутри...

Искренне Ваша,
С благодарностью Учителям,

Сати


Рецензии