Сиреневый брют
Флюгер скрипнул слегка. Затрещали поленья в печи.
Тёплый шорох винила — играет забытое ретро.
Тучи выгнули солнечный свет в облака-куличи.
Виноград на стене, как большие пятнашки краснеет.
В каплях-ягодах сок пузырится — сиреневый брют.
Замер зеркалом тёмный залив. Остановлено время.
Бог на холст небольшим мастихином снимает этюд.
Свидетельство о публикации №124081302572