Таблица Менделеева
- ЕДИНСТВЕННО,
ЧТО ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТО ВАША ЖИЗНЬ.,
НО, ТОЛЬКО, НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ЭТО ВСЛУХ,
ИНАЧЕ И ЕЁ
ПРЕВРАТЯТ В ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА!
В ЕЁ
"КГБ И ЦРУ",
В ЕЁ "НЕДОСЯГАЕМОЕ",
ЧТО СРАЗУ ЖЕ,
СОПРУТ,
ИЗЫМУТ,
ИЗНАСИЛУЮТ, ЭКСПРОПРИИРУЮТ, ОТБЕРУТ!
ЛЮДИ НЕ ОВОЩИ НА ГРЯДКЕ!!!!!!
ДА ХОТЬ БЫ И ОВОЩИ,
ПОКА СУЩЕСТВУЮТ ШВЕЦАРСКИЕ БАНКИ
ИХ СИНЬОРУ ПОМИДОРУ
НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ,
ИХ КАЧАНУ КАПУСТЫ,
ИХ БАКЛАЖАНУ,
ИХ БАНАНУ!
ИЛИ ЭТО БЫЛ ГРЕЙПФРУТ?
Свидетельство о публикации №124081302498