Вагоносбор

Закрутился вагон, не рождённый
В каждом шве есть предчувствие дорог
Безымянный ещё, не клемённый
Собирается к выпуску в срок

И покатится он по просторам
Оживая состава гудком
В узловых отдыхая немного
В цепке с рельсами далью ведом


Рецензии