Затянуло дождиком
Не понятно ,что произошло .
По карнизу капают слезинки .
И размыто дождиком стекло .
Удивляюсь тем ,кому мешает
Капли ,что отстукивают дробь .
Я же в них тону и растворяюсь.
Слышу звуков я калейдоскоп.
Всё ,что нравится
Оно всегда из детства .
Помню летний ,старенький чулан .
По железной кровле гром грохочет .
Кажется начнется ураган .
Только мне совсем совсем не страшно .
Греет меня бабушки любовь.
-Ничего ты доченька не бойся .
-Поутру и вовсе он уйдет …
Затянуло вот уже неделю .
Дождик мне мелодию поет .
Бабушка ,родная !знаю точно .
Всё это когда нибудь пройдет…
#настроениедождь
#ностальгия
Свидетельство о публикации №124081302489