Я ни повар, ни кондитер...

Я ни повар, ни кондитер,
Но скажу, как на духу:
Я на кухне словно спринтер
Приготовлю вам уху,
Испеку пирог капустный,
Фетучини аль бурро',
Если нужно, то и смузи
Приготовлю, как в бистро.
Я не повар, лишь любитель.
Вдохновения порыв
Сподвигает в лучшем виде
Приготовить нужный стих!


Рецензии