Не хочу, но пишу

Не хочу, но пишу - так бывает.
Потихоньку рождается мысль.
Стихотворчество не оставляет.
Постепенно слагается быль.

Быль иль небыль - решат пусть другие.
Моё дело лишь быть «на волне».
Как бы не было, строчки родные
Не приходят, когда «не по мне»...


15.07.2023


Рецензии