Пешком, на шестой этаж
Но я пешком поднялся в дом,
Сегодня на шестой этаж.
К тому же он как будто наш.
И даже лифт тут не при чем.
Нужна всегда разрядка.
Не нужно даже быть врачём.
Зря мучиться- несладко!
И завтра тоже поднимусь.
И послезавтра тоже.
Пускай терзает сердце грусть.
Господь всегда поможет.
Все будет в жизни веселей.
Пешком, а, значит, в радость,
Иду, шагаю без затей.
И не мешает старость.
Свидетельство о публикации №124081302419
Пешочком на шестой этаж,
То надо позже постараться
Свой лифт не брать на абордаж. С дружеским приветом,
Павел Николаев 9 15.08.2024 15:01 Заявить о нарушении