***

Мое сердце желает вам только добра,
Говорите приятные в жизни слова,
Обнимайте друг друга, любите душой,
И пройдет все плохое тогда стороной!

Не стесняйтесь прощенья по жизни просить,
Сохранят те слова вам семейную жизнь,
Улыбайтесь друг другу, смотрите в глаза,
Добрый взгляд и улыбка творят чудеса.

Отдыхайте совместно, чтобы быть заодно,
Создавайте, храните все, что жизнью дано,
Свое счастье сумейте в семье сохранить,
Чтоб счастливыми вместе по жизни вам быть

Каждый день, что вы вместе, живите любя,
И тогда не страшна вам любая беда!
Будьте вместе по жизни, смотрите вперед,
Пусть с годами  любовь ваша только цветет!


Рецензии