Моя Беларусь
Сила народа – в единстве сплоченном,
В подвиге наших отцов, матерей,
В гордом народе непокоренном,
Все ради счастья, во имя детей!
Сила народа - в несокрушимости,
Сила народа – в наших сердцах.
Звуками Гимна, под Флагом Отчизны,
Мы поднимаем наш доблестный стяг!
Тебя прославляем делами своими,
Светлая наша Белая Русь,
Мы твои дети, все люди родные -
Неразделима моя Беларусь!
В сердце у каждого ты белоруса,
Родина наша, святая земля,
Мама родная – моя Белоруссия,
Наша святыня на все времена!
Когда мы едины – мы сила большая.
Когда мы в единстве, то крепок наш дух,
Мы сила страны своей, гордость и слава,
Любимая, чистая, Белая Русь!
Свидетельство о публикации №124081302407