***

               
Под мирным небом мы живем,
Мы любим край, свой отчий дом,
Здесь мы родились, здесь растем,
Где мы взрослеем с каждым днем.

Но знаем, были времена,
Когда горела вся земля,
Фашисты черною ордой,
Захват вели, шел смертный бой.

Не все пришли с войны домой,
Война безжалостной чумой,
Искореняла мой народ,
Проклятый немец шел вперед….

Но мы преодолели все,
И отстояли мы свое,
Землю и небо, свет полей,
И счастье будущих детей!

Спасибо, деды, вам за все,
За мир, за солнце, за добро,
За наши детские мечты,
Поклон, вам, низкий до земли!


Рецензии