Там небо тянет небосвод

Там небо тянет в  небосвод
Свободных птиц,попавших в клети,
Как в океане шумных вод,
Ловимы облаками в сети

И ,в тот же час, вспорхнув из рук,
Освободившись от зажатья,
Стрижа неистовый испуг,
Вернул в свободное объятье


Рецензии