Счастье

Образ лунный
стелиться туманами,
плыву порогами
обмаными.

Путь мой вечный,
бесконечный,
в круг он замкнутый
навечно.

Как привязаны мы
ложными данными.
Как обмануты мы
беспечно.

В небо смотрим мы
с тоскою,
раздвигаем пространство
рукою.

Ищем счастье
мы безуспешно,
а оно в душе спит
беспечно.


Рецензии