Встряхнулось утро первой дрожью
Лучами вспорот небосвод
Встряхнулось утро первой дрожью
Над гладью полусонных вод
Пташиным огалдевшим шумом
Взволновано рябит река
Пурпурным нежным окаёмом,
Зарёй задеты облака
Проснулся ветер. потянулся,
Разворошив рукой стога
Завился вихрем и умчался,
Задев гребёнкой облака
Свидетельство о публикации №124081302334