Сурок 4

Я никогда не спрашиваю дважды!
Все аргументы, доводы не важны,
Что не срослось, то не срастётся никогда.,
Если с головкою беда.
Люди порой не могут отличить,
Где белое, где чёрное, и как же с этим быть?
А им-то кажется, что чёрное – бело,
Но я-то вижу – крышу им снесло.
А коль к кому-то белочка пришла,
Ну как тут скажешь? Без животных?
Ну дела?
Можно назвать столбом, комодом, табуреткой.
Это порой обидней чем креветкой.
Но это не меняет суть,
Это как с кружки пену сдуть!
***
 В "Избе" меня удалили с форума за сравнение с сурком!


Рецензии