Долой прятки...

Прячут ведьм от света,
Люди увидят, осудят,
Конечно и бить будут,
Прозрачная планета...

Прячут детей, доходы,
Мотивы, папки толстые,
Так нельзя, есть вопросы,
Люди додумывать должны...

Додумывать опасно и плохо,
Надо выходить и говорить,
Так можно друзей получить,
У друзей все открыто...

Хорошее не прячут,
Им делятся, им гордятся,
Тайное раскрывается,
Люди хотят жить иначе...


Рецензии