Размышляшка. 110

Дети могут свершить то, о чем
                мы почти не мечтали,
Вот и мне повезло —
                получилось такое у сына:
Оттолкнувшись от плоскости,
                он одолел вертикали...
Покорил перевалы,
                взошёл на крутые вершины!

29 июля 2024 г.


Рецензии