Время обкрадывает снова
Бегут мгновения, года.
Ложится ненароком слово,
Начало с чистого листа.
Растёт пожалуй продолжение,
Совсем невинная душа.
Где чистоты лишь проявление,
Где изобилие тепла.
Растёт внучок нынче на радость,
К себе влечёт как никогда.
И некая бывает гордость,
За этот свет наверняка.
Такой же он неповторимый,
Уж очень близкий и родной.
Ну и по прежнему желанный,
Любою видимо порой.
Ему открыты всюду двери,
Начало нового бытия.
Родители являются примером,
Очень любимая сестра.
Он любопытен как и прежде,
Интересует всё и вся.
Бывает всё-таки надежда,
Что будет человеком до конца.
Бабушки, дедушки окружают,
Прабабушки, прадед всегда.
Изменчивый нынче бывает,
Его предугадать нельзя.
Три годика не так уж много,
На белом свете пребывать.
Своя есть видимо дорога,
Которая ему под стать.
Ангел хранитель оберегает,
От всякой нечисти и зла.
Звезда пленительная озаряет,
Тот самый путь и времена.
Похожий всё-таки на чудо,
Которое не описать.
Нынче разменивает даты,
Иная появилась гладь.
Ну и как прежде вдохновляет,
Любые будни покорять.
Действительно опять чарует,
И есть желание его обнять.
Такого близкого человечка,
Ну прямо диво воплоти.
В нём лишь прекрасные оттенки,
В нём отражение красоты.
Такой же видно озорливый,
Как и любая детвора.
Ну а тем более долгожданный,
Как и столь ранняя заря.
Здоровья лишь ему желаю,
И долгие, долгие лета.
Люблю его и обожаю,
В нём есть изюминка своя.
Свидетельство о публикации №124081302308