С радостью в обнимку

Были мы когда-то молодыми
Бегали,гуляли до утра
С планами какими-то шальными
Всё кипело в наши те года

И страна тогда другая была
И иные ценности во всём
Был Союз-огромнейшая сила
Наш родной,счастливый для всех дом

Время всё,конечно же меняет
Годики и ходики идут
Новое во всю произрастает
И сидеть,скучать нам не дают

Жизнь в заботах крутится,мы знаем
Неизбежность нашего пути
Каждый день задачки всё решаем
И сердечко тикает в груди

Силы ещё есть и слава Богу!
За здоровьем надобно следить
Фитнесом страдаем понемногу
Домик,вот,решили возводить

Не хоромы он-одноэтажный
По простому будет,пусть внутри
Сделать шаг рискнули очень важный
И с дороги этой не сойти

Познаёт хозяйка все секреты
Как землицу нашу приручить
И второе насыщенное лето
Многое сумели посадить

Солнышко висит над головою
Птахи любопытные глядят
Делает ,что Ира там с грядою
Сорняки ,как в сторону летят

Непременно будут урожаи
Новоселье справим,заживём
Да,чуток,конечно же устали
Песню свою,сядем,запоём

День строителя и,вот день рождения
Совмещённый праздник,он для нас
Подгоняет времени течение
Всё должны успеть мы в этот раз

Позади всё трудное осталось
Доброго отведаем вина
Хочется,чтоб всем нам пожелалось
Крепкого здоровьица всегда

Мы сегодня с радостью в обнимку
С настроеньем все обручены
Поздравляем милую Иринку
Пусть добром наполнятся все дни

И в глазах,как пить дать,заискрится
Лучик счастья,пусть себе горит
Как в такую можно не влюбиться
И пускай,как чайник,всё кипит.


Рецензии