Слово не птица
Буква - не рыба.
Что тебе снится,
Древняя глыба?
Крики бакланов,
Берег Байкала -
Всё, что ты знаешь,
Всё, что ты знала.
Степи покрыты
Маковым цветом.
Эхо вернётся
Тёплым приветом.
Всей-то родни -
Только горы и скалы.
Небо, а в небе
Берег Байкала.
Свидетельство о публикации №124081302278