Наполни красками слова
Посредством слога своего,
Который чтеньем пополняешь,-
Язык есть сущность твоего:
Мозга, души и чувств вибраций...
Способность речью передать,
От жизни всяческих новаций.
Дабы другой мог воспринять.
Наполни красками слова,
Блюди свою культуру речи...
Она архи всего, глава
И понимания предтеча.
Она должна быть не спесивой,
Достойно отвечать - канон.
Люди когда не говорят красиво?
Когда их мозг опустошён.
Архи(гр.) — начало.
Предтеча — Лицо или событие, подготовившее условия
для деятельности других, для появления чего-н. другого.
Свидетельство о публикации №124081302253