не в силах тронуть
но так боюсь их проливать.
вся вечность, прожитая у берёзы, –
Божья благодать.
о бесконечные мои страдания,
вы все у счастья на ладони.
оно сжимает в горсть ваше собрание,
не в силах его тронуть.
Свидетельство о публикации №124081302221