Города постоят

Города постоят,
Ни куда не уедут.
Уеду лишь я,
Но останутся стены.

Города постоят,
И починят трубу.
А я как всегда
Опять пропаду.

Не дозвониться,
И не звоню.
Ничего мне не слышно,
Говорить не хочу.

Утопил в быстрой речке
Свой телефон.
Ах, Лена – Елена,
Пропал разговор.

В котелке сам варюсь я,
Делаю щи.
Глотаю я слёзы,
Что я тут один.

Нет бабы хорошей,
Её не сыскать.
Целые вёрсты
Я отшагал.


Рецензии