О рекламе

Я смотрел рекламу
И увидел даму...
Может дама эта
Полюбить поэта?

Про такую фею
Я мечтать не смею,
Потому что нету
Денег у поэта.

Очень дама эта
Нравится поэту,
Но теперь не стану
Я смотреть рекламу.


Рецензии