Вечная переправа

Все жертвы агрессии в рай попадут,
Упырь так сказал. В этом явный он плут.
"Прекрасная" даль наша - ядрный взрыв,
Чтобы испытать сил душевных прилив.
Лишь надо поверить во всё то хорошее,
Его возродить из "счастливого" прошлого :
Коррупцию власти, убийства, запреты,
Фальшивые выборы, воны...Та смета
Есть драма событий минувших всех тех.
Сегодня она возымела успех,
В реальности будущей бесперспективной,
Где спад экономики очень активный.
Ее истощает военный ресурс,
Где на убиение взят нынче курс,
И на оборону ресурс максимальный.
Таков упыреновский план гениальный
По санкциям и изоляции после.
Россия как необитаемый остров.
И лишь пропаганда умами здесь правит,
Военным фашзмом людей она травит.
По распоряжению отца РПЦ,
В священном Гундяеском падшем лице,
Убийства людей, для него они норма,
Потворствовуя утину в этом бесспорно.
Нельзя, говорят нам, власть критиковать.
За это заклятым ИА можно стать.
Негоже коней менять на переправе...
Политика гнусная в этом бесправья,
Так как переправа , должна быть та вечной
И антигуманной, и бесчеловечной...
27.07.24.


Рецензии