Август 2024
Собираем дары – накопили поля;
Рассыпаются звездные ночи капелью
И рыдают с тоской облака пуделя.
Солнце некогда щедрое стало взрослее,
Да пораньше ласкает седой горизонт
И роняют листву тополя на аллею,
Выстилают из лета к дождям переход;
Отложите сдаваться осеннему флирту,
Там по улицам носится без забот пацанва;
Но не слушают в парке деревья молитву –
Тихо падают листья, как буквы в слова.
13.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081300215
Нина Михайлова 3 02.09.2024 14:59 Заявить о нарушении
С улыбкой и уважением.
Александр Самущенко 02.09.2024 21:15 Заявить о нарушении