Пока на исчезнет

Рожательство стало политикой важной.
Режим утинизма, он в том авантажный.
Как мясо для пушек расходная штука,
Всем репродуктивным взять то на поруку.
Тот выход в стране здесь и вовсе не верный.
Потомство в России плодить это скверно.
Важнее его уберечь от маньяка,
Госдуры и стай депутатов, однако,
Так как судьба будет его драматичной,
Как их отношение к жизням цинично.
Аборт нерожденных людей благо есть,
Как нынче покойных солдат всех не счесть.
Впоследствии мяса чтоб роль не сыграть,
Девиз станет в тему : отставить рожать,
Как впредь неизвестно воны окончание.
Похоже, у утина с нею венчание.
А как ситуация здесь уголовная,
Желание упырское есть безусловное
Захваты вести до скончания века,
Пока он не вытравит род человека.
27.07.24


Рецензии