Скорбь
Всего прожив лишь двадцать лет.
А была ли в этом потребность?
Кто даст сегодня нам ответ?
То, что война идет - согласен,
У всех готовность должна быть.
Враг шел коварен и опасен,
Но зря нельзя людей губить.
Я обращаюсь к командирам -
Вы не за шахматной доской,
Где ход с е2 на е4
Не связан с кровушкой людской.
Где же разведка была ваша?
Хоть я вообще-то не стратег,
Но против танков лишь с "калашем" -
Это ведь плен или же смерть.
И где ваш ум, когда колонной,
Шли без прикрытия? Итог -
Нельзя читать дальше без стона -
Тяжелый, черный нам урок
Вы ж в академиях учились,
Мамы доверили детей.
Скажите, как это случилось,
Что сразу столько есть смертей.
Будут разборки, без сомнений,
И по заслугам воздадут,
Только любое из решений
Живых мальчишек не вернут.
Скорбит Россия, траур в семьях,
Но этот случай всех сплотит.
Хоронят в городах, деревнях,
А им бы жить еще и жить.
А к вам, нацистские холуи,
Отмщение уже идет.
Кто-то получит свою пулю,
Кого накроет огнемет.
Свидетельство о публикации №124081300214
Пусть сдохнут все имперцы и рашисты.
Аминь.
Иван Иванченко 2 23.10.2024 15:04 Заявить о нарушении
Пётр Пальчук 23.10.2024 16:10 Заявить о нарушении
Стал Степаном Бандеренко.
Там, где "енко",он отбросил,
Под бандеровца он "косит".
Пётр Пальчук 23.10.2024 18:00 Заявить о нарушении