Уже и август на исходе
Уже и август на исходе...
А мы с тобой на переходе.
"Зелёный" ждём - ещё нам
Лето
не показало все рассветы.
Какая прелесть утро лета.
Прохладой свежею одето
В истоме вся ещё планета...
И наша песнь пока не спета.
Мы ждём красивого сонета
и фееричного балета...
На первый ряд у нас билеты.
И вот на сцене снова Август.
Красивый, молодой красавец.
Ещё в зелёном, но не ситец.
А бархат, золотом расшитый.
И в шляпе пёрышко жар-
птицы.
Не улетай, моя синица...
Батманы, пируэт кружится.
И волшебство вокруг творится.
Хвосты искрятся звёздной
пыли.
То быль, а может, быть и
нЕбыль.
И мы с тобою ввысь взлетели
Над нами снова счастья птица.
От счастья голова кружится.
Спасибо, Жизнь, тебе за это.
13.08.24г
Свидетельство о публикации №124081302136
И правильно делаем, что благодарим её за это! Счастья! И уютного вечерочка сегодня!
Марина Сехина 14.08.2024 18:30 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 14.08.2024 21:43 Заявить о нарушении