Лето играет на арфе
В домике том обитает Лето -
Это такая полубогиня,
Поутру она кофе выпьет,
И садится играть на арфе,
Тихо струны перебирает.
Облака плачут дождями.
Лепестки цветы раскрывают
И деревья жадно пьют влагу,
Собирая в листья-ладони.
И слушает лес арфу,
Радуясь струн перезвонам
И птицы дружно щебечут,
В такт музыке подпевают
А ветки качает ветер,
Это лес танцует под арфу.
Свидетельство о публикации №124081302128