Свиданий карусель

Когда воспоминания
нам не дают покоя,
те долгие прощания
для нас дороже вдвое.

И встречи долгожданные,
и праздничные свечи
украсят дни желанные,
и счастье каждый вечер.

И снова расставание,
и снова в дни досуга,
жду, как по расписанию,
единственного друга.

Желанного и верного,
и, хоть не очень верю,
поскольку не проверено,
ему открою двери.

И карусель кружИт опять
от встреч до расставаний,
и будут свечи вновь сиять
любовно в дни свиданий.


Рецензии