Утро в лазуревой дымке

Утро в лазуревой дымке
после проливного дождя.
Все в каплях висят паутинки,
как алмазы в лучах солнца горят.

Как прекрасны, одна другой краше,
это их счастья ослепительный миг.
Радуга на каждой капле играет,
как такую красоту не любить.

Фото из Интернета


Рецензии