Прозаические миниатюры
От собаки в том что собака не умеет говорить,
Но умеет внимательно слушать, а человек
Умеет говорить, но часто не умеет слушать.
.........................................
Когда мы причиняем словами боль любимому человеку
То эта боль отдается эхом и в нашем сердце,
Но если это не так то стОит задуматься
А любишь ли ты ещё?
----------------------------------------------
Когда жена говорит мужу постоянно
что у неё голова болит,
В то время как он хочет интима,
Потом пусть не жалуется если муж найдёт
Себе ту, которая ему этого не скажет.
А вот у жены тогда по-настоящему голова заболит.
-----------------------------------------------------
Поэт-рифмоплет
Писатель-бумагомаратель
Артист-лицедей
О Боже,сколько же
У иных идей
Чтобы обидеть творческих
Людей!
----------------------------------------
Мания величия- есть болезнь
И в то же время верх неприличия
-----------------------------------------
Если девушка в постели хороша
То как друг иль собеседник
Бывает не стОит и гроша.
Коль мужчина как самец хорош,
То не значит, что как муж
Будет в жизни он пригож!
-----------------------------------------
Не только женщина любит ушами
Но и мужчина тоже.
Он обожает когда ему говорит
Женщина комплименты
Типа ты такой умный и
Так хорош в постели.
Мужчину всегда это вдохновляет!
------------------------------------------
Считается что к старости к человеку приходит мудрость.
Но,к сожалению, бывает что приходят такие
Незваные гости как склероз и маразм!
---------------------------------------------------
Война-это преступление против человечества,
Это узаконенное убийство людей,
Это неумение и нежелание некоторых нерадивых
Политиков идти на компромиссы, договоры ради сохранения
Мира на земле.
---------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №124081302052
мудро и жизненно! Браво!Понравилось!
Когда-то написала тоже"Мания величия -
главное отличие" про одного человечка.
Всего Вам доброго и удачи во всём!
С теплом души и сердца - Евгения.
Евгения Жабчикова 05.11.2024 15:13 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
С наилучшими пожеланиями
И теплом, Ольга.
Олгуца Паутова 2 05.11.2024 19:48 Заявить о нарушении