Воинам...

Храни Господь,
На Многие Благая Лета,
Оберегай от пуль и бед,
Всех тех, кто стойко
Выполняет задачи
Сложные, для достижения Побед!
Всех тех, кто нас оберегает,
Подчас рискуя под огнём!
Всех тех, кто Бога
Умоляет...
Вернуть Защитников
Живыми в дом!
Всех Матерей, невесток, жен!
Которые ждут ежечасно!
Всех тех кто,
Не оставляет на потом,
Во всеоружьи...
Ненапрасно!!!
Спаси Господь и вразуми,
Того, кто в плен,
И рабство с головою,
Предался бесам и
Порой... Отчета не имеет
Перед Богом и перед... собою...
Прости нас грешных..
И упрямых, что избегаем
Твоих Храмов...
Которые в Святые дни,
Народом не полны...
За то, что времени
Не ценим....
И не гоним...
Личных супостатов.....
09:53 13.08.2024


Рецензии