Моя любимая пора

Моя любимая пора,
Я рождена под звуки эти.
Кружит затихшая листва
В янтарном лунном свете.

Прислушайся! Звучит Шопен!
На клавишах играет ветер.
Мне плен гардин, их жмущий тлен
Приятен и безмерно светел.

Горит костер рябых рябин,
Небес оконных не приметит.
И зонт — спасенье от седин,
Коснувшихся меня столетий.


Рецензии
Душевно написано о любви!

Ксения Апрельская 13   13.08.2024 09:55     Заявить о нарушении