Настоящее счастье

Как долго дни тянулись в Пятигорске! -
Домой хотела невозможно просто.
Подруги назидали философски -
Наслушалась от них тогда я вдосталь,

Что дома буду вспоминать с любовью
Курорт под Машуком свой, и девчонок
Что дни здесь, посвящённые здоровью,
Ценнее ностальгии перезвонов.

Сегодня я с девчонками согласна.
Я дома нахожусь почти неделю.
Но вся душа моя в незримой власти
Тех дней, что очень быстро пролетели.

Террасу вспоминаю с теплотою,
Шоколатье, разлитое по склянкам,
И город Пятигорск, что под горою
Светил огнями добрым россиянкам.

Прогулки наши по местам душевным,
Наполненным историей великой,
С посылом ободренья неизменным
Что рядом всё, не бойся - мне от Вики.

И я ползла по мраморным ступеням,
На издыханьи просто - выше, выше!
Да, было трудно, только настроенье
Мне будто посылалось кем - то свыше.

Достигнув цели, просто ликовала!.
К Орлу добралась бронзовому Лорка,
Я уважать себя за это стала,
Что поднялась - таки на эту горку.

Поклон за это драгоценной Вике,
За веру и слова её поддержки.
Красивая богиня наша Ника,
И города прекрасного консъержка!

Бегут, бегут рекой воспоминанья.
Я целиком пока ещё в их власти.
Девчонки дорогие, до свиданья.
Была мне встреча - настоящим счастьем.

13.08.2024 год.
 


Рецензии