Нас испортила среда!

Бессмысленность казённых фраз.
Так уже было и не раз.
Ведь нас испортила среда,
Хотя в четверг – та же беда!
Односторонняя игра,
Я в эти игры не играю.
Мне б дураку, понять пора.
Что женщин я не привлекаю!

И глупо в одну сторону стрелять.
С той стороны не прилетит ответа.
Глупо надеяться и ждать.
Тут всё равно, кто ты, Марина, Даша, Света!
И больше никаких идей!
И я один как ветер в поле!
И рядом никаких ледЕй!
Доколе это всё, доколе?

Эх! Мне бы сбросить половину,
И все лягушки на болоте
Не спрятались бы в свою тину,
Я их возил бы на капоте!
И мне б щекой груди коснуться,
Твои сосочки потрепать!
На животе твоём упругом
Китайской палочкой писать.


Рецензии