Тверк. Сверхзадача
- … Тверкинг, он же, бути-дэнс, он же, бути-шейк - доносится до несколько уже завороженного журналиста.
- Ну, а в чём сверхзадача танца? – тот вспоминает заранее заготовленный вопрос.
- Она проста: самка приглашает самца к спариванию. И если у зрителя появляется такое желание, значит танец удался. Бывает: зритель остаётся равнодушен, а бывает: плюнуть хочется!
- Но вот у Вас тут их восемь. А если я их всех возжелал, кто же выиграл в их битве за самца?
- Всех, – режиссёр польщён, - но всё же какую-то больше? Поглядите внимательней!
- Верно, - тянет журналист, и его взгляд прилипает к какой-то единственной точке притяжения.
Сейчас она вторая слева.
Свидетельство о публикации №124081302000
Галка Чиркова 21.08.2024 13:13 Заявить о нарушении
Жнецъ 22.08.2024 11:22 Заявить о нарушении