Родина-мать
Ей век на кургане стоять
Она облака рассекает мечом
Она наше небо держит плечом
Зовёт за собой в угрожающий бой
Любого врага раздавит ногой
Ей статуя свободы по плечо
От каменного взгляда её горячо
Где трижды похоронены бойцы
Сегодняшних героев праотцы
Там босиком стоит Родина-мать
Она до победного будет стоять
Свидетельство о публикации №124081300020