Там за тихой рекой

1 ст.
Там за тихой рекой начинается бой,
Бой за жизнь не описанный в книжках,
Ты в бою не раскис, только гадина дрон,
Над тобою завис очень низко!

Припев:
А вода всё течёт и уносит она,
То, что было тогда за рекою,
Но остались слова, что шептали бойцы,
До последнего споря с судьбою!

2 ст.
А снаряды летели туда и сюда,
И свинцом пропитался воздух,
И от стонов бойцов уходящих в закат,
Было страшно и сердцу больно!

Припев:
А вода всё течёт и уносит она,
То, что было тогда за рекою,
Но остались слова, что шептали бойцы,
До последнего споря с судьбою!

3 ст.
Но ты выжил в этом
кромешном аду,
Выжил, чтобы узнали люди,
Как легко забирает война с собой,
Разрывая нити судеб!

Припев:
А вода всё течёт и уносит она,
То, что было тогда за рекою,
Но остались слова, что шептали бойцы,
До последнего споря с судьбою!

4 ст.
И пусть эхом летят слова по земле,
Пусть же люди запомнят нас,
Как героев на этой правой войне,
И Господь нам победу отдаст!

Припев:
А вода всё течёт и уносит она,
То, что было тогда за рекою,
Но остались слова, что шептали бойцы,
До последнего споря с судьбою!

Роман Коннов


Рецензии