Пора, пора обьединяться...

Личная озвучка
https://t.me/potemkinenot/996

Прилепин Е.,  Платошкин, Спицын.!!!
Друзья! Момент обьединиться!
Забыть по мелочи все споры
Пустых обидок все разборы.

Я вижу все вы об одном
Как сохранить нам отчий дом.
Как образумить наш народ.
Не будет счастья от господ!!!

И нет всем места. Все забито.
У государева корыта.
Увы но ныне вертикаль,
Доверенных Гаранта, в даль.

По заграницам разбежалась
Ждунов лишь корочка осталась...
Народ же наш в недоумении
Под Курском враг, в одно мгновение?

Ну это ж прлсто чушь собачья
Ведь третий год... Пора иначе
И воевать, и соображать
Ну сколько ж можно... Вашу мать!!

Гнездо в генштабе генералов?
В сенате, Думе их не мало
Живущих не одной Зарплатой
Покончим с этим мы когда-то?


Рецензии