Создам

Лучей солнца пять метров погонных
И грибных десять  ведер дождей,
По пакетам ветрОв мне свободных,
Да и радуги бочку налей.

Я создам себе лето по вкусу.
Закажу ещё море во двор ,
И грозы (я люблю) с громом чувста,
Да песочка мучного ковер.


Я создам всё, что только желаю.
Обращаясь, конечно, к Нему.
И по вере своей  получаю.
Без Него жизнь я не признаю.
14.08.24


Рецензии