Не завидуй!
Отравляет зависть душу нам и тело.
Светит всем мечты заветная звезда,
И за нею лишь вперёд иди ты смело!
Зависть злобная - дорога прямо в ад...
Зря себя и жизнь свою вы не губите.
Никому оттуда нет пути назад,
И себя от козней зла вы берегите!
Перестаньте расставлять свои силки,
Хитроумно за спиною, и капканы...
Ваши шансы на успех не велики,
Если кто-то, из-за них, получит раны.
И не надо зло творить из-под тишка -
Бумеранг вернётся к вам с тройною силой...
Бог накажет непременно, а пока
Каясь, слёзы лейте над бедой - не над могилой.
Свидетельство о публикации №124081301974