Гимн Пустоте!
Как божественно сияет!..
В ней святая Простота
Никогда не увядает!..
Как прекрасны форма, цвет!..
В первозданном состоянье!..
Божий в ней сияет Свет
В беспредельном Осознанье!..
В ней бездонный, вечный Дух
Одиноко Пребывает!..
Мир не потревожит слух –
Тишина конца не знает!..
Истина в ней так проста!..
Нет познания и знанья!..
В ней сияет Чистота
Изначального Сознанья!..
В ней Свободе нет конца!..
В ней Реальность несомненна!
В ней нет мира, нет Творца.
Но Любовь в ней неизменна!..
Только в ней всегда Покой,
Красота и Совершенство!..
Только в Пустоте самой
Вечно Высшее Блаженство!..
Свидетельство о публикации №124081301970